100% договорные матчи в хоккее от джокера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fixed match 15.02

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Поступила информация, следующий договорной матч состоится в следующем туре КХЛ примерно 15 февраля.

Коэффициент будет выше 2.

Цена матча 2000руб. При оплате сразу нескольких матчей действует скидка. Цена снижена на первый матч. Кэф будет хороший.

2

Работа форума дальше будет осуществляться на платной основе, иногда будут выкладываться матчи бесплатно.

3

15 числа состоится не один, а два договорных матча. Цена за два матча 5000 руб, матчи даю сраЗу после оплаты. Покупайте, ставьте и выигрывайте, пока цена не большая.

4

Добрый день!!! Я по поводу матча который был 13 числа состоится договорной матч в ВХЛ. Кэф должен быть выше 2. Цена матча 2500 руб. Матч 100%, по всем вопросам на емейл или в лс.

Что за дог на который кэф 1.65???

5

очень сомнительный договорняк!
походу простой дешевый прогноз!!!
ну а кэф просто никакой, впрочем как и сам товарищ джокер, который, поверьте, совсем нам не товарищ!!!
прогнозы за такие деньги надо посылать на х..й!

6

Я после спатак- динамо очень засомневался, он давал п2, а мне знакомый дал тайм матч Х1(как сиграли думаю все помнят). После этого ахл в 3 часа ночи который никто не ждал, и еще теперь кэф 1.65 вместо обещаной 2 мин. да еще и за 2000)))

7

линию изначально марафона\бет сити видели? кэф изначально на время рассылки был около 2, после же он начал падать. Все,кто должен был знать о матче ждали звонка, как только стало известно исход, пошел прогруз большой.

8

кэф в экспрессе больше 7

9

долго не писал, только прилетел просто.
я давал Витязь - Спартак П2, Мамонты Югры - Мытищинские Антланты П2 и Зауралье - Титан П2, третий матч не прошел, щас буду выяснять почему. Следующая игра будет для всех бесплатная.