Поступила информация, следующий договорной матч состоится в следующем туре КХЛ примерно 15 февраля.
Коэффициент будет выше 2.
Цена матча 2000руб. При оплате сразу нескольких матчей действует скидка. Цена снижена на первый матч. Кэф будет хороший.
100% договорные матчи в хоккее от джокера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100% договорные матчи в хоккее от джокера » Договорные матчи в хоккее » Fixed match 15.02
Поступила информация, следующий договорной матч состоится в следующем туре КХЛ примерно 15 февраля.
Коэффициент будет выше 2.
Цена матча 2000руб. При оплате сразу нескольких матчей действует скидка. Цена снижена на первый матч. Кэф будет хороший.
Работа форума дальше будет осуществляться на платной основе, иногда будут выкладываться матчи бесплатно.
15 числа состоится не один, а два договорных матча. Цена за два матча 5000 руб, матчи даю сраЗу после оплаты. Покупайте, ставьте и выигрывайте, пока цена не большая.
Добрый день!!! Я по поводу матча который был 13 числа состоится договорной матч в ВХЛ. Кэф должен быть выше 2. Цена матча 2500 руб. Матч 100%, по всем вопросам на емейл или в лс.
Что за дог на который кэф 1.65???
очень сомнительный договорняк!
походу простой дешевый прогноз!!!
ну а кэф просто никакой, впрочем как и сам товарищ джокер, который, поверьте, совсем нам не товарищ!!!
прогнозы за такие деньги надо посылать на х..й!
Я после спатак- динамо очень засомневался, он давал п2, а мне знакомый дал тайм матч Х1(как сиграли думаю все помнят). После этого ахл в 3 часа ночи который никто не ждал, и еще теперь кэф 1.65 вместо обещаной 2 мин. да еще и за 2000)))
линию изначально марафона\бет сити видели? кэф изначально на время рассылки был около 2, после же он начал падать. Все,кто должен был знать о матче ждали звонка, как только стало известно исход, пошел прогруз большой.
кэф в экспрессе больше 7
долго не писал, только прилетел просто.
я давал Витязь - Спартак П2, Мамонты Югры - Мытищинские Антланты П2 и Зауралье - Титан П2, третий матч не прошел, щас буду выяснять почему. Следующая игра будет для всех бесплатная.
Вы здесь » 100% договорные матчи в хоккее от джокера » Договорные матчи в хоккее » Fixed match 15.02