Выкладываю последний бесплатный матч.
подкуп команд в первом периоде. команды просто получают деньги и тупо катают шайбу весь 1 период, а далее будут играть.
я думаю такая информация будет хорошей проверкой.
до матча около получаса
100% договорные матчи в хоккее от джокера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100% договорные матчи в хоккее от джокера » Договорные матчи в хоккее » Последний бесплатный матч.
Выкладываю последний бесплатный матч.
подкуп команд в первом периоде. команды просто получают деньги и тупо катают шайбу весь 1 период, а далее будут играть.
я думаю такая информация будет хорошей проверкой.
до матча около получаса
посмотрим как зайдет!!
надеюсь в этот раз без всякой фигни будет,иначе тебе никто уже не поверит!
Все зайдет как надо, ставьте, матч 100%
утром открою тему
матч зашел как надо. Следующий матч будет уже платным.
зашел матч!) сколько платный стоить будет и как оплатить можно??
все супер, только выкладки за пол часа ночью полный бред... х...й поймаешь твою инфо!
и нах...й за это еще денег платить??
послушайте, если Вас что-то не устраивает, просто закройте вкладку и все. Я выложил заранее информацию, которая мне поступила. В этом матче 2 агента купили один период на счет 0-0. Агент денег поднял, команды ничего не потеряли, только денег получили погоняв первый период на 0-0.
По поводу оплаты пишите в лс или на емейл.
будем надеятся больше лузов не будет, ждем след матч тогда!
Я был на форуме в это время и нечего тут не было. АДМИН КИДАЛО. Редактирует посты и регит клонов!
samarec, ты дурак? тебя не было на форуме ночью вообще.
Я вообще ожидал что инфа днем будет, вечером спокойно лег спать, просыпаюсь с надеждой получить инфу на матч, а тут инфа ночью была ;( жаль ...
я сам не думал что это ахл будет. так позвонил информатор. Кто-то спал, кто-то нет. да кстати, посмотрел историю активности самарека, он небыл на форуме с часу до трех ночи. Тему пока закрываю, ждите объявления и следующем матче, все вопросы в лс или на почту.
Вы здесь » 100% договорные матчи в хоккее от джокера » Договорные матчи в хоккее » Последний бесплатный матч.