100% договорные матчи в хоккее от джокера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 бесплатный матч.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

По многочисленным просьбам будет выложен еще один матч бесплатно. Как только будет информация, я выложу матч в этой теме.

2

вот это спасибо)))! Виден позитив в работе!!!)
когда примерно можно ожидать матч, что бы не пропустить!??

3

30-31 числа будет матч, скорее всего это будет кхл.

4

Хотелось бы увидеть дог с кэфом больше 3 , чтобы удостовериться , что это действительно доги , а не прогнозы.

5

ахл был кэф 4, на вчерашний матч в кхл изначально был кэф около 3 но к матчу упал, да и не я выставляю коэффициенты к сожалению)

6

о.к. ждем!
Всем Удачи!!!

7

ждем информации.

8

а тайм матч будет? или это уже от информатора зависит? и ждать ли сегодня матч?

9

Ждем!

10

матч скорее всего завтра

11

ну что ,ждать сегодня матча.
И еще предложение , давай следующие матчей 5 хотя бы по 1000 рублей , а после за 5000 с радостью все будут покупать...

12

через 2 часа напишу будет ли сегодня матч, а на счет цены, по просьбам многих на первый матч она будет ниже и будет составлять 2500 и будет расти с каждым матчем до 5000. При оплате сразу нескольких матчей будет скидка.

13

Если матч не играет (после оплаты)!?? Что предусмотрено(предложено с Вашей стороны)!??
О каком размере скидок идет речь?

14

следующие 2 матча бесплатно. Сколько матчей сверху одного оплатите-столько тысяч будет скидка.

15

о.к.! пока все интересно! остальное по ходу дела...)))
инфо по матчу пока нет???

16

отзвонил информатор, сегодня планировалось сразу два матча - победы металлурга и витязя, но получить подтверждение так и не получилось, не проверенную информацию я выкладывать не буду..поэтому сегодня уже не ждем матча.

17

на когда ориентироваться?

18

1-2 числа

19

ну что , ждать сегодня матч?
Кстати матч Витязь - Лев 0:3 , ладно не поставили :)

20

да и металлург 2-2 ... :D
когда же долгожданный матч? ))

21

я же на те матчи и не говорил ставить. матч завтра,вечером сегодня напишу матч.

22

Давай токо чтото такое за 4-ку кеф, чтоби удивлять...первая ничья удивила))

23

Металлург выиграл у СКА , проигрывая 0-3 , по-моему чистый дог был , странный был 3-ий период.

24

:smoke:

25

Наверно, матч сегодня уже не ждать

26

:dontknow:  похоже на то...

27

Извиняюсь за задержку, дел много было. По поводу ска ничего сказать не могу, сам игру видел частями, постораюсь что-то выяснить и напишу сдесь если что-то будет. Итак на счет сегодняшнего матча. Информатор дал такую информацию

Тему открою после матча.

28

матч к сожалению не прошел,я пока не знаю почему..большинство думает я сотру тему или просто удалю форум,этого не будет,мы не кидалы.я дам еще одну игру бесплатно,только ее я выложу как и все предыдущие за полчаса-час до начала,это будет точно 100% проверенный матч. В дальнейшем рассылка будет всегда за час до игры,время которой будут знать только люди,оплатившие матч.

29

матч будет 5 числа (сегодня ничего не будет), следите за форумом, кэф будет очень хороший.