100% договорные матчи в хоккее от джокера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 бесплатный матч.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сегодня ночью состоится договорной матч в AHL. Мы выложим матч заранее в этой теме.

2

Окей, ждем, интересно если можно пораньше дать, чтоб еще не все уснули, проследить ход матча.
Честно говоря ни разу догов в америке не видел, слышал что на бесболе иногда были, но лично никогда с этим не сталкивался, ввиду чего очень хотел бы проследить как там доги играют, если играют.

Отредактировано Владимир (2012-01-26 13:49:13)

3

Как информатор даст информацию я сразу ее выложу.

4

Кстати, вопрос:
Почему не бывает договорных матчей в МХЛ? если принять во внимание, что даже в более высокой лиге КХЛ они есть? и вы их судя по вашим высказываниям давать будете. Про НХЛ понятно, но МХЛ ???? Оч. интересно.
Ответе почему???

Отредактировано Владимир (2012-01-26 20:22:17)

5

они там есть, но очень редко. я же писал что практически нету, я просто видел много форумов где на каждый тур дают якобы договорные матчи на мхл, а почему их там меньше? просто в мхл и кхл разные цели и задачи у команд.

кстати сегодня амур слил дома игру, обычная игра на букмекеров. Обидно только за болельщиков, жалко мне только днем после игры уже сказали что она носила договорной характер.

6

А по моему задачи и цели везде одни и те же победа в кубке или  чемпионате, или там другие цели? и чем здесь МХЛ отличается от КХЛ? В МХЛ выигрывать не надо?

когда ж ваша игра?

Отредактировано Владимир (2012-01-27 01:15:10)

7

в этих лигах крутятся совсем разные деньги. На счет моего матча, информатор ждет подтверждения договоренности команд.

8

Итак информатор позвонил и сообщил не очень радостную новость..матч в АХЛ отменяется, команды так окончательно и не договорились.  Изначательно планировалось Шарлотт Чекерс - Рокфорд АйсХогс ничья, но руководство хозяев отказалось играть на ничью и игра будет честной, даже если она завершится и вничью. Обманывать всех и выкладывать обычный прогноз я не собираюсь, следующий матч будет завтра-послезавтра, следите за форумом, как только появится информация, я выложу ее в этой теме.

9

Joker написал(а):

Шарлотт Чекерс - Рокфорд АйсХогс

Всё-таки договорились 3-3))))

10

да, команды как стало известно утром все-таки смогли найти общий язык и договорились за 10-15 минут до матча.

11

Когда будет матч?

12

сегодня вечером в швеции возможно или завтра в КХЛ

13

Ну что,когда будет матч?

14

только что позвонил информатор. Сообщил такую информацию

15

Точно пройдет дог??

16

должен пройти, все вопросы пишите в лс на форуме

17

Привет Joker!!!
Сделал ставочку на Северсталь!
Если все О.К. - с удовольствием посотрудничаю с тобой!))

18

тему открою после матча.

19

Thanks man ;)

20

Спасибо большое)

21

Еще 1 матч бесплатно будет?!

22

всех с победой! Ак Барс -Северсталь счет 0-1, щас поеду за выйгрышем, вечером приеду и отвечу на все вопросы. Еще раз всех с победой.

23

все путем!!!)))
ждем новой инфо!!!

24

Сколько у вас будут стоить матчи?